Muschelnudeln mit Spinat-Käse-Soße

Zutaten

 
250 g 
Muschelnudeln
1/2 TL 
Salz

Spinat-Käse-Soße

150 g 
Spinat, tiefgefroren
140 ml 
Sojasahne
60 ml 
Wasser
1 
Knoblauchzehe
1/4 
Brühwürfel
3 EL 
Edelhefeflocken
1 EL 
Salatkräuter, trocken
1/2 TL 
Salz

Kategorien

Muschelnudeln mit Spinat-Käse-Soße
Fotovon Irina

Zubereitung

Nudeln mit 1/2 TL Salz in einem Topf Wasser ca. 13 Minuten lang kochen (siehe Packung). Mit Soße vermischen.

Spinat-Käse-Soße

Sojasahne, Wasser und Brühwürfel erhitzen und verrühren. Salatkräuter und Edelhefeflocken hinzugeben. Knoblauch pressen und zusammen mit dem Spinat und Salz vermischen.

eingetragen von Irina am 17.04.2008Rezept melden
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Nutzerkommentare

lenaundlutz
lenaundlutz
Mitglied seit:
09.12.2009
am 10.05.2010, 20:47 Uhr

Verdammt schnell, verdammt lecker...

wir habens in geringster Abwandlung nachgekocht und war richtig schnell fertig und sehr sehr lecker. Wirklich zu empfehlen. http://laubfresser.blogspot.com/2010/05/pasta-punkrock-nudeln-in-veganer-spinat.html

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fakessa
fakessa
Mitglied seit:
12.04.2010
am 25.05.2010, 14:12 Uhr

5 Herzen!!!

Sehr einfach, schnell und verdammt lecker. Schmeckte sogar skeptischen Omnis. Vielen Dank für das Rezept!

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