Muschelnudeln mit Spinat-Käse-Soße

Zutaten

 
250 g 
Muschelnudeln
1/2 TL 
Salz

Spinat-Käse-Soße

150 g 
Spinat, tiefgefroren
140 ml 
Sojasahne
60 ml 
Wasser
1 
Knoblauchzehe
1/4 
Brühwürfel
3 EL 
Edelhefeflocken
1 EL 
Salatkräuter, trocken
1/2 TL 
Salz
Muschelnudeln mit Spinat-Käse-Soße

Zubereitung

Nudeln mit 1/2 TL Salz in einem Topf Wasser ca. 13 Minuten lang kochen (siehe Packung). Mit Soße vermischen.

Spinat-Käse-Soße

Sojasahne, Wasser und Brühwürfel erhitzen und verrühren. Salatkräuter und Edelhefeflocken hinzugeben. Knoblauch pressen und zusammen mit dem Spinat und Salz vermischen.

eingetragen von Irina am 17.04.2008
Quelle: www.rezeptefuchs.de