- Zubereitungszeit:
- 30 min
- Gesamtzeit:
- 60 min
Album
Fotovon sightless seepra
Zubereitung
Grundzutaten
Brokkoli
kleinschneiden und dann ihn und die Nudeln (& wahlweise Kartoffeln) vorkochen
(Räuchertofu in winzige Stücke schneiden, in einer Pfanne mit viel Öl anbraten und wenn der Tofu braun wird Zwiebel hinzufügen bis sie glasig sind, am besten das gute Öl in dem die Tomaten liegen verwenden)
Den gekochten Brokkoli und die Nudeln in eine Auflaufform geben (Kartoffeln schneiden und ebenfalls beimengen)
Getrocknete Tomaten hinzufügen
Hefecreme zubereiten
Hefecreme
Hier bereiten wir eine große Portion zu, da wir zuerst die Hälfte der flüssigen noch ungebunden Hefecreme in den Auflauf leeren und dann die überbleibende Hälfe mit Mehl binden um den Auflauf eine obere Käseschicht zu schenken
Wasser in einen der bereits verwendeten Töpfe geben, erhitzen und dann Gemüsebrühe und Magerine darin auflösen
Wenn die Brühe kocht, Senf und Sojasahne dazu geben, Hefeflocken darüber streuen und alles verquirrlen
Nun die Hälfte in die Auflaufform leeren und den Auflauf durchrühren
Alle gewünschten Gewürze hinzufügen, ich empfehle Dille, eventuell auch Majoran und Oregano
Den Rest der Hefecrememit Mehl soweit binden, dass der Hefeschmelz fester wird. Das funktioniert am besten mit einem Schneebesen, da es sonst leicht klumpt
Die Auflaufform kommt nun in den Ofen und soll bei 180° weitere 20 min garen
Guten Appetit!
eingetragen von sightless seepra am 12.10.2012