Gemüse-Chop-Suey

Zutaten

Portionen
100 g 
Mungobohnensprossen
100 g 
Brokkoli
25 g 
Bohnen, grüne
100 ml 
Gemüsebrühe
1 
Paprika
1 
Karotte
1 
Knoblauchzehe
1 
Chilischote, rot
1 
Zwiebel
1/2 
Zuchino
2 EL 
Erdnussöl
2 EL 
Sojasoße
2 TL 
Zucker, braun
 
Pfeffer
 
Salz

Kategorien

Gemüse-Chop-Suey
Fotovon Fellkartoffel

Zubereitung

1. Das Öl im vorgeheizten Wok stark erhitzen. Zwiebel und Knoblauch klein hacken und zufügen und unter Rühren 30 Sekunden anbraten.
2. Paprika würfeln, Brokkoli in Röschen schneiden, Zucchini in halbe Scheiben schneiden, Karotte in Stifte schneiden, Chilischote fein hacken und mit den Bohnen in den Wok geben. Unter Rühren weitere 2-3 Minuten braten.
3. Bohnensprossen, Zucker, Sojasauce und Gemüsebrühe zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 2 Minuten kochen.
4. Auf Teller geben und am besten mit Nudeln servieren.
eingetragen von Fellkartoffel am 31.05.2011Rezept melden
ad

Nutzerkommentare

ad
ad
ad