Fotovon Irina
Zubereitung
Nudelteig ausrollen. Mit einem Teigformer Ravioli formen oder mit einem Messer ausschneiden. Hackfüllung in den Teig geben und mit einem Teigformer oder einer Gabel an den Kanten entlang zusammendrücken.
Fertige Ravioli in einem Topf leicht gesalzenes Wasser ca. 3 Minuten lang kochen.
Mit Käse-Sahne-Soße übergießen.
Hackfüllung
Sojahack im Wasser einweichen. Zwiebel kleinhacken und im Olivenöl in der Pfanne glasig dünsten.
Eingeweichtes Sojahack hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikagewürz und Sojasoße würzen.
So lange köcheln lassen, bis kein Wasser mehr in der Pfanne ist.
Käse-Sahne-Soße mit Kräutern
Sojasahne erhitzen. Salatkräuter, Sojasoße, Pfeffer, Salz und Basilikum hinzugeben. Brühwürfel und Tomatenmark darin auflösen. Wasser hinzugeben. Hefeflocken einrühren, so dass sie sich auflösen und eine einheitliche Soße entsteht.
Nudelteig
Mehl, Wasser und Salz in eine Schüssel geben. Mit Hilfe eines Rührgerätes zu einer einheitlichen Masse kneten.
eingetragen von Irina am 17.04.2008