- Zubereitungszeit:
- 40 min
- Gesamtzeit:
- 80 min
Fotovon Corvina
Zubereitung
Auberginenschiffchen
Auberginen längs halbieren, Fruchtfleisch bis auf einen ca. 1 cm dicken Rand herauslösen und hacken, in etwas Olivenöl anbraten.
Toastbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden. Petersilie / Küchenkräuter, Knoblauch, Oliven und Chilischote fein hacken und unter das Toasbrot mischen. Kapern, [optional (Analog-)Käse], Auberginenfleisch und Olivenöl dazugeben, gut mischen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Die Auberginenhälften innen salzen und pfeffern, dann mit der Toastbrotmasse füllen.
Soße
Nudelsauce und Gemüsebrühe in einem Topf heiß werden lassen und in eine große Auflaufform (oder zwei mittlere) gießen, mit Oregano würzen. Auberginen hineinsetzen.
Bei 200°C in der Röhre ca. 40 - 45 Minuten backen.
eingetragen von Schmim am 17.05.2009