Würzkartoffeln & Spinat

Zutaten

Portionen
500 g 
Kartoffeln
450 g 
Spinat, frisch
200 ml 
Gemüsebrühe
1 
Chilischote, rot
1 
Knoblauchzehe
1 
Zwiebel, rot
3 EL 
Öl
2 TL 
Koriander, gemahlen
1 TL 
Kreuzkümmel, gemahlen
1/2 TL 
Chilipulver
 
Salz
 
Pfeffer
Würzkartoffeln & Spinat
Fotovon Fellkartoffel

Zubereitung

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die in Ringe geschnittene Zwiebel und den zerdrückten Knoblauch unter Rühren 2-3 Minuten dünsten. Chilipulver, Koriander und Kreuzkümmel einrühren und 30 Sekunden mitdünsten. Gemüsebrühe, die gewürfelte Kartoffeln und den in Streifen geschnittenen Spinat zugeben und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren, die Pfanne abdecken und 10 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Chilischote in dünne Ringe schneiden und zugeben und noch weitere 2-3 Minuten kochen. Anschließend servieren.
eingetragen von Fellkartoffel am 20.01.2011Rezept melden
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