Fotovon Fellkartoffel
Zubereitung
Marinade
Für die Marinade Gemüsebrühe, Stärke, Sojasauce, Zucker und Chiliflocken in einer großen Schüssel vermischen. Den Tofu gründlich darin wenden. 20 Minuten marinieren.
Beilage
Reis nach Packungsanweisung garen.
Zum Pfannenrühren
Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden, Knoblauch zerdrücken, Paprika in dünne Streifen schneiden, Karotte in Stifte schneiden, Brokkoli in Röschen zerteilen, Tofu würfeln, Pilze in Scheiben schneiden und den Ingwer reiben.
In einem Wok 2 Esslöffel Erdnussöl erhitzen und den Tofu mit der Marinade darin braten, bis er knusprig braun ist. Aus dem Wok nehmen und beiseitestellen. Das restliche Erdnussöl im Wok erhitzen. Ingwer, Knoblauch und Frühlingszwiebeln 30 Sekunden pfannenrühren. Brokkoli, Karotten, Paprika und Pilze in den Wok geben und 5-6 Minuten garen. Den Tofu wieder in den Wok geben und unter Rühren erhitzen. Sofort auf gegartem Reis servieren.
eingetragen von Fellkartoffel am 18.09.2008