Scharfer Tomatenreis mit Erbsen

Zutaten

Portionen
350 g 
Tomaten, in Dosen
300 g 
Reis
180 g 
Erbsen
300 ml 
Gemüsebrühe
2 
Knoblauchzehen
1 
Chilischote
1 
Zwiebel, groß
4 EL 
Olivenöl
1 EL 
Koriander, gemahlen
1 EL 
Tomatenmark
 
Salz
 
Pfeffer

Kategorien

Scharfer Tomatenreis mit Erbsen
Fotovon Fellkartoffel

Zubereitung

Das Olivenöl erhitzen und den 10-Minuten Reis zugeben. Unter häufigem Rühren goldbraun und glasig dünsten. Dann die Zwiebel, die Knoblauchzehen und die Chilischoten im Mixer fein pürieren und zum Reis zugeben. Die Gemüsebrühe, das Tomatenmark und die zuvor im Mixer pürierten Tomaten zugeben und 10 Minuten kochen lassen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und Erbsen sowie auch den Koriander einrühren.
eingetragen von Fellkartoffel am 19.02.2009Rezept melden
ad

Nutzerkommentare

ad
ad
ad