Zubereitung
Füllung
Zwiebeln und Lauch kleinschneiden und in dem Öl glasig dünsten. Sojahack in Wasser einweichen und anschließend mit in die Pfanne geben. Mit Tamari, Paprikagewürz, Salz und Pfeffer abschmecken.
Kräutersoße
Sojasahne, Salz und Tomatenmark leicht erhitzen, so dass sich das Tomatenmark in der Sojasahne auflöst. Edelhefeflocken, Salatkräuter und Schnittlauch hinzugeben. Mit Salz abschmecken.
Nudelteig
Mehl, Wasser und Salz zu einem einheitlichen Teig verrühren.
Teig ausrollen und mit einem Glas Kreise ausstechen. Füllung in die Mitte legen, zusammenklappen und an den Kannten mit einer Gabel zudrücken. Etwa 4 Minuten lang in sprudelndem Wasser kochen.
Mit Kräutersoße übergießen und warm servieren.
eingetragen von Irina am 23.02.2010