- Zubereitungszeit:
- 50 min
- Gesamtzeit:
- 50 min
Fotovon Susann
Zubereitung
Zwiebel schneiden und in einem Topf mit der Margarine glasig dünsten. Nudeln und etwas Gemüsesaft dazugeben und so lange rühren, bis der Saft verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach und nach den restlichen Saft unterrühren und kochen lassen. Die Sojasahne und die Sojamilch ebenfalls unterrühren und kochen lassen, bis die Nudeln gar sind.
Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten, herausnehmen und etwas zerkleinern.Die Walnüsse und die Hälfte der Petersilie zu den Nudeln geben. Die restliche Petersilie und den zerkleinerten Feta-Ersatz über die Nudeln streuen. Anschließend gleich servieren.
Die Nudeln werden so zubereitet, wie Risotto. Nach und nach wird etwas Flüssigkeit dazugegeben.
eingetragen von Susann am 13.01.2009