- Zubereitungszeit:
- 30 min
- Gesamtzeit:
- 60 min
Fotovon Hackybaby
Zubereitung
Masala
Alle Zutaten, außer dem Koriander, pürieren bis es sehr fein ist. Am besten geht es, wenn man den Ingwer schon vorher klein schneidet und zuerst alleine püriert.
In einem Vok mit viel Öl braten bis alles braun geworden ist, anschließend den Koriander hinzu.
Dann mit so viel Wasser auffüllen bis alles bedeckt ist und. Etwas länger köcheln lassen.
Masala fertig!
Gemüse
Sobald das Masala fertig ist, die geschnittenen Auberginen hinzugeben. Stückchen etwas größer schneiden. Mundgerecht.
Bei kleiner Flamme köcheln lassen, bis Auberginen weich sind.
Wem Auberginen nicht munden, kann auch ganz einfach Kartoffeln, Bohnen oder Tofu (als Paneer-Ersatz) nehmen.
eingetragen von Hackybaby am 03.06.2013