Zubereitung
Buchweizen und Öl in einer Schüssel gut vermischen. Die Masse in einer beschichteten Pfanne bei schwacher bis mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erwärmen, bis sie leicht gebräunt ist. Wasser, Brühwürfel und die Hälfte der Margarine zugeben und aufkochen lassen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen, bis die Brühe aufgesogen ist, dabei ab und zu umrühren.
Champignons putzen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Restliche Margarine in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln zugeben und ca. 4 Minuten weich dünsten, Pilze zufügen und bei starker Hitze garen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist.
Dill abbrausen, trockenschütteln und hacken. Champignons, Zwiebeln und Dill unter die Kascha mischen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
eingetragen von Mariosch am 19.03.2010