1. Wasser aufsetzen und den Reis kochen; anschließend Paprikas halbieren und aushöhlen.
2. Tofu in kleine Würfel schneiden und in Öl anbraten. Je nach Bedarf würzen.
3. Cashew-Kerne hinzufügen und kurz mit anrösten. Alles aus der Pfanne holen und beiseite stellen.
4. Zwiebel schneiden und separat anbraten. Mais und Kidneybohnen hinzufügen. Je nach Bedarf würzen.
5. Nun Tofu, Cashew-Kerne und den fertigen Reis hinzufügen. Alles gut vermischen und würzen.
6. Die Masse wird nun in die halbierten Paprikaschoten gefüllt. Dabei wird nicht gespart. Die Schoten können ruhig gut gehäuft sein.
7. Die Soja-Sahne abschließend über den gefüllten Schoten verteilen. (Es empfiehlt sich die Soja-Cuisine vorher mit Curry, Curcuma, Paprikapulver etc. zu würzen)
8. Die fertigen Schoten in eine gefettete Auflaufform geben und bei 200°C mind. 20 Minuten in den Ofen geben.