Hirse-Gemüse-Pfanne
- Zubereitungszeit:
- 15 min
- Gesamtzeit:
- 40 min
Zubereitung
Das Gemüse (Karotten, Zucchini, Paprika, Zwiebel und Knoblauch) klein schneiden und ca. 5 min. in der Pfanne mit 2 EL heißem Öl dünsten. Nach Geschmack Gewürze (Salz, Pfeffer, Thymian, Paprika) hinzufügen. Hirse in die Pfanne geben und kurz mitdünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, unter Rühren kurz aufkochen, je 1 TL Zitronensaft und Harissa hinzugeben und ca. 15-20 min. bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel garen. Zum Schluss die Petersilie unterrühren und nach Hinzufügen von einem weiteren EL Öl alles nochmal kurz auf mittel-hoher Stufe anbraten.
eingetragen von chrilipp am 16.05.2010