Tortillachips-Gemüseauflauf

Zutaten

Portionen
250 g 
Mais, in Dosen
215 g 
Kidneybohnen, aus der Dose
125 g 
Tortilla-Chips
200 ml 
Wasser
3 
Paprika
2 
Staudensellerie
1 
Zwiebel
1 
Chili
1 
Knoblauch
2 EL 
Öl
1/2 TL 
Kreuzkümmel, gemahlen
1/2 TL 
Cayennepfeffer
1 Portion(en) 
Tomaten aus der Dose, gewürfelt
 
Pfeffer
 
Kräuter der Provence
 
Salz

Kategorien

Tortillachips-GemüseauflaufAlbum
Fotovon Fellkartoffel

Zubereitung

Zwiebel würfeln, Knoblauch fein hacken und gemeinsam in einer Pfanne mit erhitztem Öl andünsten. Die in Streifen geschnittenen Paprikas und die in Scheiben geschnittenen Selleriestangen hinzugeben und ebenfalls andünsten. Die Tomaten mit dem Wasser hinzugeben und aufkochen lassen. Chilischote fein hacken und mit den abgetropften Kidneybohnen und dem Mais in die Pfanne geben. Alles mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Kräutern abschmecken.
Die Mischung in eine große Auflaufform geben und die Tortillachips darauf verteilen. Das Topping (http://www.rezeptefuchs.de/Rezepte/Hefecreme_17) nach Grundrezept zubereiten und über den Auflauf geben.
Im Backofen bei 175°C Umluft 30 Minuten backen.
eingetragen von Fellkartoffel am 24.05.2015Rezept melden
ad

Nutzerkommentare

ad
ad
ad