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Zubereitung
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Tomaten waschen. Bei großen Tomaten den Stielansatz entfernen. Die Tomaten würfeln und in den Topf geben. Bei geschlossenem Deckel 15-20 Minuten bei geringer bis mittlerer Hitze dünsten. Die Zwiebeln schälen, klein hacken und zu den Tomaten geben. Etwa 3 Minuten köcheln lassen.
Nun Salz, Pfeffer, Paprikapulver und ggf. Chili hinzugeben. Kräuter in getrockneter Form sollten ca 5 Minuten mitköcheln. Frische Kräuter können 1 Min vor dem Servieren zugegeben werden, damit sie frisch und aromatisch bleiben. Mit frischen Kräutern können auch die fertigen Teller dekoriert werden.
Wer Knobi möchte, kann diesen hinzufügen - am Anfang der Garzeit für einen leichten Knoblauchgeschmack, ganz am Ende für einen intensiveren.
eingetragen von Femelle am 08.05.2009