Thailändische Kartoffelpfanne

Zutaten

Portionen
4 
Kartoffeln
2 
Knoblauchzehen
1 
Chilischote, rot
1 
Paprika, rot
1 
Zucchino
1 
Karotte
1 
Limettenschale, gerieben
1 
Paprika, gelb
8 EL 
Kokosmilch
2 EL 
Öl
1 EL 
Koriander, frisch
2 TL 
Limettensaft
1 TL 
Zitronengras
1 Bd 
Frühlingszwiebeln

Kategorien

Thailändische Kartoffelpfanne
Fotovon Fellkartoffel

Zubereitung

Die gewürfelten Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Wasser 5 Minuten garen und abgießen. Das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln, gewürfelte Paprika, gestiftelte Karotte, gestiftelte Zucchini, zerdrückten Knoblauch und in Scheiben geschnittene Chilischote zufügen und 2-3 Minuten dünsten. Längs halbierte Frühlingszwiebeln, Kokosmilch, frisch gehacktes Zitronengras und Limettensaft zugeben, gut vermischen und unter ständigem Rühren weitere 5 Minuten dünsten. Limettenschale und frisch gehackter Koriander einrühren, noch 1 weitere Minute unter Rühren garen und sofort servieren.

Kommentar

Statt der roten und gelben Paprika können auch knackige grüne Bohnen und Zuckererbsen verwendet werden.
eingetragen von Fellkartoffel am 11.12.2008Rezept melden
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