Süßsaures Wintergemüse

Zutaten

Portionen
250 g 
Mie Nudeln
250 g 
Rosenkohl
125 ml 
Gemüsebrühe
2 
Karotten
1 
Zwiebel, klein
1 
Knoblauchzehe
1 
Chili
1 EL 
Sojasoße
1 EL 
Weißweinessig
1 EL 
Rapsöl
1 Prise(n) 
Zucker
 
Salz
 
Pfeffer

Kategorien

Süßsaures Wintergemüse
Fotovon Fellkartoffel

Zubereitung

1. Zwiebel schälen, würfeln und Knoblauch zerdrücken. Chilischote in Streifen schneiden. Karotten raspeln. Rosenkohl kreuzweise einschneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Rosenkohl mit Zwiebelwürfeln, Chilistreifen, Karottenraspeln und Knoblauch ca. 5 Minuten dünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze garen, bei TK Rosenkohl genügen ca. 10 Minuten Garzeit.

2. Mie Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen und zum Gemüse geben. Wintergemüse mit Sojasoße, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer würzen und servieren.
eingetragen von Fellkartoffel am 29.01.2011Rezept melden
ad

Nutzerkommentare

ad
ad
ad