Scharfer Nudelsalat

Zutaten

500 g 
Spirelli
200 g 
Erbsen, tiefgekühlt
100 g 
Cornichons
2 
Paprika, rot
6 EL 
Mayonnaise
2 EL 
Tomatenmark
1/2 TL 
Paprikapulver, edelsüß
1/4 TL 
Chilipulver
1 Portion(en) 
Mais, in Dosen
 
Salz
 
Pfeffer, frisch gemahlen
1 TL 
Sambal Oelek (optional)

Kategorien

Scharfer Nudelsalat
Fotovon Femelle

Zubereitung

Nudeln in Salzwasser kochen. Paprika und Cornichons sehr klein schneiden. Tiefgekühlte Erbsen kochen, bis sie auf den Topfboden absinken. Den Mais abgießen. Alles vermischen. Flüssigkeit aus dem Gurkenglas (durch ein Teesieb filtern) zum Salat geben. Salat nach Belieben würzen, mit ausreichend Chili und Pfeffer, ggf auch Sambal Oelek. Den Salat gut durchziehen lassen.

Kommentar

Zum Grillen, für Buffetts und Geburtstage. Da die Mayo vegan und somit eifrei ist, hält der Salat auch im Sommer den ganzen Tag.

eingetragen von Femelle am 17.09.2009Rezept melden
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