- Zubereitungszeit:
- 30 min
- Gesamtzeit:
- 30 min
Fotovon Corvina
Zubereitung
Als erstes den Reis nach Packungsbeilage zubereiten. Er braucht ca. 30 Minuten, sollte daher als erstes zubereitet werden!
Die Sojawürfel in einen tiefen Teller geben und mit heißer Brühe übergießen. Ca. 5 Minuten ziehen lassen, dabei mit einer Gabel unter Wasser ausdrücken, damit sie sich vollsaugen.
Die Zwiebel (alternativ eine Schalotte) schälen und fein hacken, in etwas Olivenöl andünsten und die fertigen Sojawürfel dazu geben. Mit Pfeffer, Salz, ggf. Kräutern und Cayenne-Pfeffer scharf würzen und knusprig braten lassen. Die getrockneten Tomaten klein schneiden und dazu geben.
Das Gemüse waschen, klein schneiden und in gesalzenem Wasser knackig (!) garen. Zu den Sojawürfeln in die Pfanne geben. Den Reis abgießen und dazu schütten, alles gut durchmischen und servieren.
eingetragen von Corvina am 05.03.2014