- Zubereitungszeit:
- 15 min
- Gesamtzeit:
- 15 min
Fotovon Corvina
Zubereitung
Die Linguine in gesalzenem Wasser bissfest garen.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Paprika putzen und klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Den Chili (eine milde Sorte, sonst deutlich weniger nehmen!) entkernen und in Ringe schneiden.
Den Queller (eine Art Seegras) abspülen und zusammen mit der Knoblauchzehe, dem Chili und den Paprikawürfeln im Öl andünsten, mit etwas Nudelwasser angießen. Pfeffern und das Sambal Oelek unterrühren. Wer es weniger scharf mag, kann hier reduzieren!
Zum Schluss die Frühlingszwiebelringe mit in die Pfanne werfen und kurz mit andünsten, aber nicht so lange, dass sie ihre grüne Farbe verlieren.
Die Linguine auf einen tiefen Teller geben und das Gemüse darauf anrichten.
eingetragen von Corvina am 26.10.2015