aktualisiere Ansicht...
Rezepte
Kategorien
Zutatenglossar
Galerie
Magazin
Vegane Schnupperwochen
Tipps und Tricks
Buchtipps
Kontakt
Kontaktformular
Wir über uns
Schoko-Tester
Rezeptefuchs
►
Rezepte
Magazin
Kontakt
Rezepte
►
Kategorien
Zutatenglossar
Galerie
Zutatenglossar
>
Queller
Queller
Queller ist ein Seegrasgewächs, das man in Fischgeschäften und manchen Feinkostläden bekommt. Er schmeckt ein wenig salzig und leicht nach Meer, aber dezenter als Algen. Er hat eine angenehm bissfeste Konsistenz und ist nicht schleimig.
Rezepte, die Queller enthalten:
Meerjungfrauenlocken
Jetzt einloggen
Neu registrieren
Twitter & Facebook!
Rezeptefuchs bei Facebook
Rezeptefuchs bei Twitter
Buchtipps
Anzeige
Viva Veggie! Optimale Ernährung für alle
Lührs, Katja
Impressum
Nutzungsbedingungen
Datenschutz
Presse