Fotovon Fellkartoffel
Zubereitung
Die Linsen in einem Topf mit kaltem Wasser 25 Minuten einweichen. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Gut abgießen. 1 EL Margarine, 1 zerdrückte Knoblauchzehe, 1 EL Öl und den Essig zu den Linsen geben und gut mischen. Die übrige Margarine, Knoblauch und Öl in einer Pfanne erhitzen, geachtelte Zwiebel, längs halbierte Babymaiskolben, in Streifen geschnittene Paprika und Bohnen darin 3-4 Minuten unter ständigem Rühren anbraten. Die Gemüsebrühe zugeben und 10 Minuten kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Den Agavensirup zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Linsenmischung hineingeben und etwa 1 Minute durchwärmen.
eingetragen von Fellkartoffel am 13.02.2009