- Zubereitungszeit:
- 15 min
- Gesamtzeit:
- 495 min
Fotovon Corvina
Zubereitung
Marinierter Tofu
Den Tofu mariniert man am besten einen Tag vorher und bewahrt ihn über Nacht im Kühlschrank auf.
Die Zitrone auspressen und den Saft in einem Schälchen oder einer verschließbaren Plastikbox mit dem Olivenöl verquirlen. Mit gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Die scharfe Peperoni in Scheibchen schneiden und dazu geben. Den Ingwer schälen und fein hacken, ebenfalls dazu geben. Alles gut verrühren.
Den Tofu in kleine Würfel (etwa die Größe von Würfelzucker) schneiden und in der Marinade einlegen, sodass die Würfel bedeckt sind. Ggf. mit Frischhaltefolie abdecken und in den Kühlschrank stellen.
Pasta
Die Nudeln nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser kochen. Die Paprika waschen, putzen, sehr fein würfeln und in den letzten 2-3 Minuten mit in den Topf zu den Nudeln geben.
Den Knoblauch schälen, fein hacken und in geschmacksneutralem Öl andünsten. Die Tofuwürfel samt aller Marinade dazu geben und scharf anbraten, bis sich eine feste, knusprige Kruste gebildet hat.
Die fertigen Nudeln und Paprika abgießen, dazu geben und alles gemeinsam erhitzen und gut durchschwenken. Den bunten Pfeffer (ganze grüne, rote und weiße Körner) darüber streuen.
eingetragen von Corvina am 21.02.2014