Gurke-Nudel-Salat mit Oliven

Zutaten

Portionen
125 g 
Farfalle
30 g 
Tofu, gewürzter
10 
Oliven
1 
Landgurke
1 
Pfeffer, schwarzer
2 EL 
Sonnenblumenöl
1 EL 
Balsamico
1 EL 
Kürbiskerne
1 EL 
Sonnenblumenkerne
1 TL 
Salatkräuter, tiefgefrorene
1 TL 
Salz
1/2 TL 
Senf

Kategorien

Gurke-Nudel-Salat mit Oliven
Fotovon Irina

Zubereitung

Wasser für die Nudeln kochen und 0,5 TL Salz hinzugeben. Nudeln 8 Minuten lang kochen. Abgießen. Tofu und die Landgurke kleinschneiden. Mit den restlichen Zutaten zu einem Salat vermischen.
eingetragen von Irina am 08.01.2008Rezept melden
ad

Nutzerkommentare

ad
ad
ad