käsige Broccoli-Kartoffelsuppe
Zubereitung
-
Kartoffeln in einem seperaten Topf weichkochen
-
Olivenöl in einem großen Topf heiß werden lassen und die geschnittenen Zwiebeln darin solange unter Rühren anbraten, bis diese goldbraun sind
-
mit heißem Wasser ablöschen, den geputzten und in Stücke geschnittenen Broccoli hinzufügen und soviel Wasser nachgießen, bis der Broccoli leicht bedeckt ist; solange kochen, bis er weich ist (ca. 5-7 Minuten)
-
geschälte Kartoffeln, Knoblauch und die Gemüsebrühwürfel hinzufügen, anschließend die Suppe mit dem Pürierstab durchmixen
-
Kokosmilch und einige frische Basilikumblätter hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Sojamilch und (reichlich!) Hefeflocken abschmecken
-
Guten Appetit =)!
eingetragen von Karakal am 12.08.2010