Tofu-Gemüse-Pfanne mit Kokosmilch

Zutaten

450 g 
Tofu
400 g 
Champignons
300 g 
Wildreis-Mischung
600 ml 
Wasser
300 ml 
Kokosmilch
30 ml 
Sonnenblumenöl
20 ml 
Sojasoße
3 
Zucchini
2 
Tomaten
1 
Paprika, gelb
1 
Pfeffer, schwarzer
1/2 TL 
Curry
1/4 TL 
Ingwer
Tofu-Gemüse-Pfanne mit Kokosmilch

Zubereitung

Tofu in kleine Wüfel schneiden und in der Pfanne mit Sonnenblumenöl anbraten. Mit Sojasoße würzen und weiter braten lassen.
Paprika und Champignons kleinschneiden und hineingeben. Ca. 5 Minuten später die zerkleinerten Zucchinis und Tomaten mitdünsten. Kokosmilch hinzugeben und vermischen. Mit Curry, Ingwer und Pfeffer abschmecken.
Reis mit 600 ml Wasser aufsetzen und ca. 15 Minuten lang köcheln lassen.
eingetragen von Irina am 08.01.2008
Quelle: www.rezeptefuchs.de