Spaghetti mit Tomaten-Käse-Soße

Zutaten

 
150 g 
Spaghetti

Tomaten-Käse-Soße

125 ml 
Sojasahne
40 ml 
Wasser
2 
Tomaten
1 
Pfeffer, schwarzer
1 
Salz
1/4 
Brühwürfel
3 EL 
Edelhefeflocken
1 EL 
Salatkräuter, trocken
1 EL 
Margarine
1 TL 
Tomatenmark
1/4 TL 
Basilikum
Spaghetti mit Tomaten-Käse-Soße

Zubereitung

Spaghetti in einem Topf Wasser ca. 7 Minuten lang kochen. Mit Tomaten-Käse-Soße vermischen.

Tomaten-Käse-Soße

Sojasahne und Wasser in einem Topf erhitzen. Brühwürfel und Margarine hinzugeben. Tomaten kleinschneiden und im Topf weichköcheln. Anschließend von der Herdplatte nehmen und pürieren. Wieder auf die Herdplatte stellen und mit Edelhefeflocken und Tomatenmark zu einer einheitlichen Soße vermischen. Mit Pfeffer, Salatkräutern, Salz und Basilikum würzen.

eingetragen von Irina am 17.04.2008
Quelle: www.rezeptefuchs.de