Ofengemüse, mediterranes
- Zubereitungszeit:
- 30 min
- Gesamtzeit:
- 60 min
Zubereitung
-
Gemüse waschen, in Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben
-
Oliven in kleine Ringe schneiden und zu dem Gemüse geben
-
Olivenöl mit (reichlich) Kräutern und der zerdrückten Knoblauchzehe vermischen
-
Tofu und Zwiebeln mit einem Löffel der Olivenöl-Kräutermischung anbraten (achtung, brennt schnell an, also häufig wenden!)
-
Gemüse in der Form mit restlicher Olivenöl-Kräutermischung vermischen, Tofu und Zwiebeln hinzugeben
-
Gemüse bei 200°C (Ober-/Unterhitze) auf der zweiten Einschubleiste von unten etwa 20 Minuten lang backen, hin und wieder umrühren; danach die Form eine Einschubleiste weiter nach oben stellen und weiter 10 Minuten backen, ebenfalls hin- und wieder umrühren
-
Guten Appetit =)!
eingetragen von Karakal am 26.06.2009