Nudelpizza
Zubereitung
Geschnetzeltes
Zwiebel pürieren. Sonnenblumenöl in eine Pfanne geben und die Zwiebel darin andünsten. Sojaschnetzel, Wasser, Salz, Sojasoße, Thymian und Majoran hinzugeben und ca. 30 Minuten lang köcheln lassen, bis das Wasser fast verdunstet ist und die Schnetzel leicht knusprig sind.
Mit süßer und scharfer Paprika würzen.
Die Nudeln mit 1 TL Salz ca. 8 Minuten lang in einem Topf voll Wasser kochen. Tomaten und Champignons kleinschneiden.
Die fertigen Nudeln mit Champignons, Tomaten, Basilikum, 3 EL Kräutermargarine, 1 TL Salz, Schnittlauch, 3 EL Würzhefeflocken, dem Geschnetzelten und Pfeffer vermischen.
Tiefes Backblech mit 3 EL Kräutermargarine einfetten. Gemisch gleichmäßig darauf verteilen. Anschließend mit 3 EL Würzhefeflocken bestreuen.
Bei 180°C ca. 20 Minuten lang backen.
eingetragen von Irina am 17.04.2008