Cannelloni mit Sojahackfüllung

Zutaten

2 Portionen

Füllung

100 g 
Sojahack
400 ml 
Wasser
2 
Zwiebeln
4 EL 
Sojasoße
4 EL 
Sonnenblumenöl
 
Salz
 
Pfeffer, schwarzer

Soße

200 ml 
Wasser
125 ml 
Sojasahne
1 
Brühwürfel
2 EL 
Salatkräuter, tiefgefrorene
2 EL 
Tomatenmark
 
250 g 
Cannelloni
Cannelloni mit Sojahackfüllung

Zubereitung

Füllung

Sojahack im Wasser ca. 10 Minuten lang einweichen.
Zwiebeln im Sonnenblumenöl anbraten. Eingeweichtes Sojahack hinzugeben und mit Sojasoße, Pfeffer und Salz würzen.

Soße

Sojasahne mit dem Wasser und Tomatenmark vermischen. Den Brühwürfel darin auflösen. Mit den Kräutern würzen.

Cannelloni mit der Sojahackfüllung füllen und in eine Auflaufform legen. Soße darübergießen und ca. 15 Minuten lang im Backofen bei 180°C Umluft backen.
eingetragen von Irina am 12.01.2010
Quelle: www.rezeptefuchs.de