Würzige Linsen-Bratlinge

Zutaten

Stück
200 g 
Pardina-Linsen
1 
Zwiebel
1 
Knoblauchzehe
1 
Chili
1 
Karotte
4 EL 
Semmelbrösel
2 EL 
Mehl
1 EL 
Ei-Ersatz
1 EL 
Sesamsamen
1 Prise(n) 
Muskatnuss
 
Kräuter
 
Salz
 
Pfeffer
 
Öl

Kategorien

Würzige Linsen-Bratlinge
Fotovon Fellkartoffel

Zubereitung

Pardina-Linsen nach Packungsanweisung kochen.

Währenddessen die Zwiebel, Knoblauchzehe und Chilischote fein würfeln und in etwas Öl anbraten.
Karotte raspeln, und gemeinsam mit den Zutaten aus der Pfanne mit den abgegossenen Linsen vermengen. Mit den vorbereiteten Zutaten, den Semmelbröseln, Sesam, Mehl, Ei-Ersatz und den Kräutern, Muskatnuss, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und alles verkneten. Aus der Masse Bratlinge formen und in Öl unter Wenden anbraten.

Kommentar

Dazu passt Salat.
eingetragen von Fellkartoffel am 24.03.2015Rezept melden
ad

Nutzerkommentare

ad
ad
ad