Würzige Linsen-Bratlinge

Zutaten

8 Stück
200 g 
Pardina-Linsen
1 
Zwiebel
1 
Knoblauchzehe
1 
Chili
1 
Karotte
4 EL 
Semmelbrösel
2 EL 
Mehl
1 EL 
Ei-Ersatz
1 EL 
Sesamsamen
1 Prise(n) 
Muskatnuss
 
Kräuter
 
Salz
 
Pfeffer
 
Öl
Würzige Linsen-Bratlinge

Zubereitung

Pardina-Linsen nach Packungsanweisung kochen.

Währenddessen die Zwiebel, Knoblauchzehe und Chilischote fein würfeln und in etwas Öl anbraten.
Karotte raspeln, und gemeinsam mit den Zutaten aus der Pfanne mit den abgegossenen Linsen vermengen. Mit den vorbereiteten Zutaten, den Semmelbröseln, Sesam, Mehl, Ei-Ersatz und den Kräutern, Muskatnuss, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und alles verkneten. Aus der Masse Bratlinge formen und in Öl unter Wenden anbraten.
eingetragen von Fellkartoffel am 24.03.2015
Quelle: www.rezeptefuchs.de