Fotovon fahn
Zubereitung
Walnusskerne hacken, ohne Fett in einer Pfanne anrösten, beiseite stellen.
Schalotten abziehen und in dünne Ringe schneiden.
Zucchino waschen, in Streifen schneiden.
Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen.
Pilze putzen, in Scheiben oder Stifte schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten und Brokkoli dazugeben und ca.3-4 Minuten anbraten. Danach Zucchino und Pilze hinzu, nochmals 3-4 Minuten braten. Gut mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Nüsse untermischen, vom Feuer nehmen.
Für das Dressing den Schnittlauch in kleine Ringe schneiden, mit Mayonnaise und Zitronensaft mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Über das Gemüse geben und gut vermischen. Anschließend die Tortillas damit befüllen.
eingetragen von fahn am 06.01.2011