Tofu-Tortellini-Pfanne

Zutaten

Portionen
425 g 
Kidneybohnen, aus der Dose
250 g 
Tortellini
175 g 
Kräutertofu
1 
Zwiebel
1 
Paprika
1 
Zucchino
1 
Knoblauchzehe
2 EL 
Olivenöl
 
Pfeffer
 
Salz
 
Kräuter

Kategorien

Tofu-Tortellini-Pfanne
Fotovon Fellkartoffel

Zubereitung

Tortellinis nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen, fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl glasig dünsten. Paprika und Zucchini würfeln und zugeben. Gemüse zugedeckt ca. 8 Minuten dünsten, gelegentlich umrühren. Kräutertofu würfeln und einige Minuten mitdünsten lassen. Kidneybohnen in ein Sieb geben, abbrausen und abtropfen lassen und mit den Tortellinis zum Gemüse geben. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und servieren.
eingetragen von Fellkartoffel am 22.12.2010Rezept melden
ad

Nutzerkommentare

MO
MO
Mitglied seit:
02.07.2010
am 16.03.2011, 12:18 Uhr

wo gibt es denn vegane tortelinis?

Kommentar melden
Femelle
Femelle
Mitglied seit:
01.11.2008
am 16.03.2011, 12:22 Uhr

Produktdatenbank

Kommentar melden
ad
ad
ad