- Zubereitungszeit:
- 15 min
- Gesamtzeit:
- 15 min
Fotovon Corvina
Zubereitung
Das Sojahack in einen tiefen Teller geben und mit heißer Brühe übergießen, ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Schalotten und Knoblauch schälen, fein hacken und in Olivenöl andünsten. Das fertige Sojahack abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben. Das Tomatenmark hinzufügen, salzen und alles braten, bis die Flüssigkeit aus dem Hack vollständig verdampft ist.
Die Jalapeno-Scheiben in kleine Stücke schneiden und unterrühren. Mais und Tomaten hinzugeben. Alles gut durchmischen. Wem die Schärfe der Jalapeno-Schoten nicht reicht, kann noch mit Pfeffer nachwürzen.
In jede Taco Shell ein Salatblatt legen und eine kleine Portion Chili darauf geben.
eingetragen von Corvina am 24.03.2014