Spaghettisalat

Kategorien

Zubereitungszeit:
20 min
Gesamtzeit:
30 min
Spaghettisalat
Fotovon AnneCares

Zubereitung

  1. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Spaghetti zweimal durchbrechen und in kochendem Wasser bissfest garen. Nudeln in ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
  2. Paprikaschote halbieren, Gehäuse entfernen, die Hälften waschen und in schmale streifen schneiden. Dann Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
  3. Für die Soße Sojajoghurt Yofu, Zitronensaft, Ananassaft und Öl verrühren und mit Curry, Salz, Pfeffer, Zucker und Sojasauce nach Wunsch würzen.
  4. Spaghetti, Paprika, Chinakohl, Champignons und Ananas in eine große Schüssel geben und mit der Marinade vermengen.

Kommentar

Perfekt für die vegane Grillparty :)
eingetragen von AnneCares am 28.06.2010Rezept melden
ad

Nutzerkommentare

ad
ad
ad