- Zubereitungszeit:
- 20 min
- Gesamtzeit:
- 30 min
Fotovon AnneCares
Zubereitung
- Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Spaghetti zweimal durchbrechen und in kochendem Wasser bissfest garen. Nudeln in ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
- Paprikaschote halbieren, Gehäuse entfernen, die Hälften waschen und in schmale streifen schneiden. Dann Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
- Für die Soße Sojajoghurt Yofu, Zitronensaft, Ananassaft und Öl verrühren und mit Curry, Salz, Pfeffer, Zucker und Sojasauce nach Wunsch würzen.
- Spaghetti, Paprika, Chinakohl, Champignons und Ananas in eine große Schüssel geben und mit der Marinade vermengen.
eingetragen von AnneCares am 28.06.2010