- Zubereitungszeit:
- 10 min
- Gesamtzeit:
- 20 min
Fotovon Corvina
Zubereitung
Den Knoblauch schälen und fein hacken oder ausdrücken. Mit dem Olivenöl vermischen. Die Kräuter abbrausen und klein hacken. Die Kräuter unter die Ölmischung rühren, salzen und pfeffern und alles gut durchrühren, dabei die Kräuter drücken, damit sie ihr Aroma abgeben. Diese Mischung idealerweise ca. 10-15 Minuten lang ziehen lassen.
Das Sojafleisch - am besten Medaillongröße - in Gemüsebrühe ca. 5-10 Minuten lang einweichen lassen, dabei "unter Wasser" kräftig ausdrücken.
Dann die Medaillons ausdrücken und zusammen mit der Ölmischung in einer Pfanne anbraten, bis die Brühe komplett verdampft ist und sich das Soja"fleisch" mit der Kräuter-Ölmischung vollgesogen hat. Weiter braten, bis die Medaillons bräunlich werden. Mit Kapern servieren.
eingetragen von Corvina am 10.09.2014