Naturreis-Pilaw

Zutaten

Portionen
240 g 
Naturreis
150 g 
Linsen, rot
40 g 
Mandeln, gehobelt
150 ml 
Gemüsebrühe
50 ml 
Orangensaft
2 
Karotten
2 
Selleriestangen
1 
Chili
1 
Zwiebel, rot
4 EL 
Öl
1/2 Bd 
Lauch
 
Pfeffer
 
Salz

Kategorien

Naturreis-Pilaw
Fotovon Fellkartoffel

Zubereitung

1. Naturreis und rote Linsen nach Packungsanleitung kochen.
2. Währenddessen in einer hohen Pfanne 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erwärmen. Die feingehackte Zwiebel 5 Minuten weich dünsten.
3. Selleriestangen und den Lauch längs halbieren und in Würfel schneiden. Karotten grob raspeln, Chili fein hacken und mit den Mandelplättchen für 2 Minuten in die Pfanne geben.
4. 2 Esslöffel Öl, den Naturreis und die Linsen dazugeben, und bei mittlerer Hitze unter Rühren 1-2 Minuten braten. Die Hitze reduzieren, Gemüsebrühe und Orangensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
eingetragen von Fellkartoffel am 24.01.2011Rezept melden
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