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Zubereitung
Erbsenpüree
Für das Erbsenpüree Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Salbeiblätter fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Salbei anschwitzen. Die Erbsen hinzufügen und mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Anschließend grob zerstampfen und warm halten.
gebratene Champignons
Champignons putzen und vierteln. Sojabohnenkeimlinge in einem Sieb mit kaltem Wasser waschen und gut abtropfen lassen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Champignons, Kräuter und Sojabohnenkeimlinge 5 Minuten braten. Kurz vor Ende der Garzeit die Erdnüsse hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Erbsenpüree servieren.
eingetragen von Fellkartoffel am 24.05.2015