Maispfannkuchen, überbackene
Zubereitung
Maispfannkuchen
Wasser mit einem halben TL Salz aufkochen, Polenta hinzugeben und 10 Minuten lang quellen
lassen. Anschließend die anderen Zutaten hinzugeben und umrühren. Wieder ca. 10 Minuten lang quellen lassen.
Das Sonnenblumenöl (ca. 1 EL pro Pfannkuchen) in eine Pfanne geben und erhitzen. Aus der gequollenden Masse ca. 6 Pfannkuchen backen.
Fertige Pfannkuchen unter einem Tuch abkühlen lassen.
Tomatensoße
Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote klein schneiden und pürieren. Anschließend in einem Topf mit Olivenöl dünsten. Tomaten häuten und zusammen mit Tomatenmark, Wasser und Salz hinzugeben und ca. 20 Minuten köcheln.
Füllung
Zucchini in kleine Stücke schneiden und mit den Gewürzen vermischen.
Hefecreme
Margarine in einem Topf schmelzen. Mehl hinzugeben und verrühren. Etwas Wasser hinzugeben und mit Senf und Salz würzen. Die Edelhefeflocken unterrühren, das restliche Wasser hinzugeben und einmal kurz aufkochen.
Pfannkuchen mit Tomatensoße bestreichen, mit Zucchini belegen und einrollen. Anschließend in die Form legen. Die eingerollten Pfannkuchen nochmals mit Soße bestreichen.
Dann mit Hefecreme übergießen und ca. 20 Minuten lang bei 180°C Umluft backen.
eingetragen von Irina am 17.04.2008