Lasagne Traditionell
Zubereitung
Hacksoße
Zwiebel kleinschneiden und mit dem Olivenöl zusammen in die Pfanne geben. Glasig dünsten. Tomaten kleinschneiden und mitköcheln. Tomatenmark, Wasser, Sojahack unterrühren. Mit Balsamico, Sojasoße, Petersilie, Basilikum, Oregano und Salz würzen. Alles verrühren.
Hefecreme
Margarine in einem Topf schmelzen. Mehl hinzugeben und verrühren. Etwas Wasser hinzugeben und mit Senf und Salz würzen. Die Edelhefeflocken unterrühren, das restliche Wasser hinzugeben und einmal kurz aufkochen.
Lasagne
Lasagneform mit der Margarine einfetten. Eine Schicht Hacksoße hineingießen. Mit Lasagneplatten abdecken und wieder eine Schicht Hacksoße hineingießen usw.
Hefecreme auf die Schichten geben.
Bei 180°C ca. 30 Minuten lang backen.
eingetragen von Irina am 17.04.2008