Italienischer Nudelsalat

Zutaten

2 Portionen

Sauce

3 EL 
Wasser
3 EL 
Balsamico
3 EL 
Sonnenblumenöl
1 EL 
Salatkräuter, tiefgefrorene
1 EL 
Edelhefeflocken
1 TL 
Senf
1/2 TL 
Paprikapulver, edelsüß
 
Pfeffer
 
Salz

Salat

2 l 
Wasser
125 g 
Nudeln
1 
Paprika, rot
1/3 
Gurke
1/2 TL 
Salz
1/4 Bd 
Lauchzwiebeln
Zubereitungszeit:
20 min
Gesamtzeit:
20 min
Nudelsalat

Zubereitung

Sauce

Alles in eine Salatschüssel geben und durchmischen.

Salat

Die Lauchzwiebeln in grün und weiss trennen und den grünen Teil für ein anderes Gericht aufheben. Den weissen Teil ringeln. Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, drei Minuten vor Schluß die Lauchzwiebeln hinzugeben. Paprika und Gurke kleinschneiden. Mit den abgetropften Nudeln und Lauchzwiebeln zusammen in die Salatschüssel zur Sauce geben, alles vermischen und servieren.
eingetragen von malte am 18.06.2009
Quelle: www.rezeptefuchs.de