- Zubereitungszeit:
- 15 min
- Gesamtzeit:
- 15 min
Zubereitung
Salate waschen und den Eichblatt- und Löwenzahnsalat kleinschneiden und zusammen mit dem Feldsalat in eine Schüssel geben. Seitan in etwas Öl, in welchem die getrockneten Tomaten eingelegt waren, anbraten. Nach ein paar Minuten die kleingeschnittenen Austernpilze hinzufügen und weiter anbraten. Knoblauch klein schneiden und mit anbraten.
Nach ca. 7 Minuten die Seitan-Pilz-Mischung mit Sojasauce und ggf. gewürztem Einleg-Wasser (sofern Seitan aus dem Glas genommen wurde) ablöschen und die Gewürze je nach Gusto hinzugeben. So lange weiter braten, bis die Flüssigkeit fast komplett verdampft ist.
Die getrockneten Tomaten vierteln und mit in den Salat geben, die Seitan-Austernpilzmischung unterrühren.
Et voilà: fertig ist der würzig-warme Salat!
eingetragen von Polle* am 29.03.2009