Paprika-Bulgur

Zutaten

Portion
60 g 
Bulgur
150 ml 
Wasser
1 
Zwiebel
1 
Paprika, gelb
1 
Paprika, rot
1/2 
Zitrone
3 EL 
Sonnenblumenöl
1/2 TL 
Salz
 
Pfeffer
Zubereitungszeit:
25 min
Gesamtzeit:
25 min
Paprika-Bulgur
Fotovon malte

Zubereitung

Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Wasser salzen, Paprika und Zwiebel hinzugeben und aufkochen. Bulgur unterrühren und rund 15 Minuten köcheln, der Bulgur das Wasser weitgehend aufgesogen hat. In einer Schüssel Öl, Zitrone und Pfeffer mischen. Die gekochte Mischung hinzugeben, umrühren, fertig.

eingetragen von malte am 19.11.2008Rezept melden
ad

Nutzerkommentare

ad
ad
ad