Nudeln mit Möhren, Feldsalat und Frischkäsesoße

Zutaten

Portionen
 
100 g 
Nudeln
100 g 
Feldsalat
75 g 
Frischkäse-Ersatz
2 
Möhren, mittelgroß
1/2 
Saft einer Zitrone
1/2 
Zwiebel
 
Wasser

Gewürze

 
Chili
 
Kräutersalz
 
Balsamico
 
Paprikagewürz, edelsüß

Kategorien

Nudeln mit Möhren, Feldsalat und Frischkäsesoße
Fotovon liume

Zubereitung

Nudeln nebenher wie gewohnt kochen.
Für die Soße in einem Topf die klein geschnittene Zwiebel in etwas Öl anbraten, Möhren raspeln und dazu tun und den Zitronensaft drueber träufeln. Dann den Frischkäseersatz mit in den Topf geben und rühren evtl. noch etwas Wasser hinzugeben, je nach dem wie dünn die Soße sein soll. Den Feldsalat dazu tun, umrühren und warten bis er zusammen gefallen ist. Mit den Gewürzen abschmecken und fertig ist das Essen.

Kommentar

Die Menge reicht für 2 kleinere Portionen.
eingetragen von liume am 12.04.2012Rezept melden
ad

Nutzerkommentare

ad
ad
ad