Buchweizen-Champignon-Farce

Zutaten

250 g 
Champignons, frisch
125 g 
Buchweizenkörner
25 g 
Sesam
1 
Zwiebel
3 EL 
Öl
1 TL 
Majoran
 
Gemüsebrühe
 
Petersilie, gehackt
Zubereitungszeit:
20 min
Gesamtzeit:
35 min
buchweizen-Champignon-Farce
Fotovon Imo

Zubereitung

Als erstes die Champignons in Scheiben und die Zwiebeln in Würfel schneiden. Den Buchweizen in trockener Pfanne unter ständigem Rühren anrösten, den Sesam dazugeben und noch 2 Min. mitrösten. Das Öl, dann die Zwiebeln und den Majoran dazugeben und etwa 2 Min. mitdünsten. Die Champignons dazugeben und alles gut mischen. Jetzt die Gemüsebrühe dazugeben, alles aufkochen lassen und bei niedriger Temperatur leicht köcheln lassen, bis der Buchweizen gar ist (etwa  7-12 Min.). Mit Salz, Petersilie und auf Wunsch Soja Cuisine abrunden. Ergibt etwa 3/4 Liter.

Kommentar

Geeignet zu Gemüse wie z.B. zu Blumenkohl. Auch als Füllung für Paprikas, Tomaten etc., die im Ofen überbacken werden, geeignet.
eingetragen von Imo am 23.11.2008Rezept melden
ad

Nutzerkommentare

ad
ad
ad