Buchweizen-Champignon-Farce

Zutaten

250 g 
Champignons, frisch
125 g 
Buchweizenkörner
25 g 
Sesam
1 
Zwiebel
3 EL 
Öl
1 TL 
Majoran
 
Gemüsebrühe
 
Petersilie, gehackt
Zubereitungszeit:
20 min
Gesamtzeit:
35 min
buchweizen-Champignon-Farce

Zubereitung

Als erstes die Champignons in Scheiben und die Zwiebeln in Würfel schneiden. Den Buchweizen in trockener Pfanne unter ständigem Rühren anrösten, den Sesam dazugeben und noch 2 Min. mitrösten. Das Öl, dann die Zwiebeln und den Majoran dazugeben und etwa 2 Min. mitdünsten. Die Champignons dazugeben und alles gut mischen. Jetzt die Gemüsebrühe dazugeben, alles aufkochen lassen und bei niedriger Temperatur leicht köcheln lassen, bis der Buchweizen gar ist (etwa  7-12 Min.). Mit Salz, Petersilie und auf Wunsch Soja Cuisine abrunden. Ergibt etwa 3/4 Liter.
eingetragen von Imo am 23.11.2008
Quelle: www.rezeptefuchs.de