Spaghetti mit roten Linsen

Zutaten

2 Portionen
300 g 
Spaghetti
100 g 
Linsen, rot
300 ml 
Gemüsebrühe
1 
Knoblauchzehe
1 
Karotte
1 
Chilischote, rot
1 
Zwiebel
3 EL 
Olivenöl
1 Bd 
Frühlingszwiebeln
 
Pfeffer
 
Salz
Spaghetti mit roten Linsen

Zubereitung

Spaghetti im Salzwasser bissfest garen. Kleingehackte Zwiebel und Knoblauchzehe im Olivenöl glasig dünsten. In scheiben geschnittene Karotte zugeben und 4-5 Min. dünsten. Die in Ringen geschnittene Frühlingszwiebel und die feingehackte Chili mitanbraten. Die roten Linsen abbrausen, abtropfen lassen und zum Gemüse geben, kurz mitdünsten. Die Gemüsebrühe angießen und zum kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 5 Min. garen. Spaghetti abgießen, zum Gemüse geben, erhitzen und abschmecken.
eingetragen von Fellkartoffel am 25.08.2009
Quelle: www.rezeptefuchs.de